你是否太過專注某事,忽略眼前明顯可見的訊息?你是否「當局者迷」,輕忽局外人的深度見解?想像一下,假如我們能擴大自然覺知的範圍,教會自己有效看見與評估分析他人經常忽略的訊息,在談判、決策與領導方面會享有多大的優勢?

不管你從事任何領域,企業風險管理(POD)不只題材活潑、引人入勝,同時也是生活、觀看和工作的刺激與指導,讓我們在生活和工作上表現得更有遠見,更專注於目的。

企業風險管理(POD), 金石堂, 誠品, 博客來網路書店, 博客來 運費, 博客來 e-coupon, 博客來香港, 博客來售票網, 博客來書店, 博客來退貨, 博客來 折價券, 金石堂門市, 金石堂網路書局, 金石堂 營業時間, 金石堂 e-coupon, 誠品網路書店, 金價, 金石堂網路書店, 金石堂書店, 金石堂書局, 金石堂网络书店, taaze 運費, taaze讀冊生活, 新北市立圖書館, taaze e coupon 8月, taaze賣二手書, taaze e coupon 2016, taaze e coupon 75折, taaze 讀冊生活網路書店, taaze coupon, taaze 賣書

企業風險管理(POD)



1分資源10倍效益,最聰明的工作力!

入選香港中文大學40本必讀經典。誠品年度推薦書及暢銷書。哈佛大學校內書店強推好書。



有關企業風險管理(POD)的詳細介紹如下:



現今排名在全球前一百大經濟體之中,有近半數以上為多國籍企業(Multinational Enterprise),究其能將資金、原料、技術、市場、資訊及人才等資源統籌運用於企業的各種交易,從而成為企業強權的重要關鍵,即為「企業風險管理」。而目前的企業風險管理亦已從專業知識分工的階段,朝向發展成為人文科學、社會科學、自然科學及生命科學等整合之管理科學。基於此發展趨勢,是以本書的建構除了以風險管理理論及企業經營實務經驗為基礎外,並延伸至一般企業經營所需的其他相關領域知識,期以整合發展出能夠持續不斷將各領域知識與企業經營管理相融合的風險管理模式。作者簡介葉長齡 ( Lawton Yeh ),國立南澳大學企管碩士。
曾任香港匯豐銀行資深行員、佳格食品(股)公司徵信專員、德記洋行(股)公司風險管理經理。
擔任過中華民國信用風險管理協會監事、台灣企業風險管理協會秘書長、德通股份有限公司監事、松德國際企業管理顧問公司風險
管理顧問、財團法人輸入業環境保護基金會董事。
現為美商鄧白氏(股)公司(D&B)企業風險管理資深顧問。




  • 出版日期:2005/04/30
  • 語言:繁體中文


企業風險管理(POD)



    全站熱搜

    亮亮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()